Tas Travel Wanita & Pria

Yang namanya travelling pasti berkutat dengan packing. Entah packing baju, toiletries, sepatu, dll. Apa jadinya isi tas kalo semuanya campur aduk ga ada sekatnya? Tas travel ini bisa jadi teman baik selama bepergian. Kapasitas cukup besar untuk perorangan dan pasangan.

Tas travel wanita, hadir dengan warna yang cerah dan trendy. Terdapat sekat pemisah untuk membuat isi tas tetap rapi. Pakaian bebas risiko kusut dan siap dipakai tanpa disetrika lagi.

Gimana untuk pria? Ada kok tas travel pria dengan warna yang lebih macho. Ga ada lagi kaos kaki dan dasi yang keselip, dan pastinya ga perlu bongkar isi koper untuk mencarinya.

Sekat underwear untuk tas travel pria dan wanita berbeda karena biasanya ukuran underwear pria lebih besar dari wanita. Kurang apa sih? Ngertiin banget deh tas yang satu ini.

tas travel wanita

Detail produk:
– Ukuran: Pria 28 x 22 x 9cm; expand : 28 x 22 x 18cm — Wanita 29 x 22 x 9cm; expand : 28 x 22 x 18cm
– TCO dengan sekat untuk Male ( Pria ) : 18 kotak-kotak untuk celana dalam / sapu tangan / sabuk / dasi / kaos kaki ( memenuhi seluruh storage )
– TCO dengan sekat untuk Female ( Wanita ) : 14 kotak-kotak untuk celana dalam / kaos kaki ( tidak memenuhi seluruh storage dikarenakan separo storage disiapkan untuk bra )
– Bisa di-expand dari 1 storage menjadi 2 storage
– Saat tidak dipakai dapat dilipat kecil sehingga tidak makan tempat saat menyimpannya
– Warna: red, black, turquise blue

Tas travel ini expandable lho. Bisa jadi 2 storage. Kita bisa pakai 1 storage kalau pergi sendiri atau 2 storage saat pergi bersama pasangan. Storage atas bisa dipakai untuk pakaian suami, bawah untuk istri. Atau bisa juga atas untuk baju bersih, bawah untuk baju kotor. Wah, asik banget nih.

Harga Tas Travel Wanita & Pria Rp 185.000
Berat 220gram
[PESAN]

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *