Skincare Terbaik: Amzafy Acne Series

Biasanya, masalah wajah yang sulit diatasi adalah jerawat. Iihh,, kenapa sih muncul-muncul terus. Pake obat jerawat udah, pake skincare untuk jerawat juga udah. Apa lagi dong? Nah, sebagai pilihan kamu, Amzafy punya rangkaian skin care untuk jerawat yang bisa membantu kulit kamu lebih sehat.

Rp370,000.00



Order via

Biasanya, masalah wajah yang sulit diatasi adalah jerawat. Iihh,, kenapa sih muncul-muncul terus. Pake obat jerawat udah, pake skincare untuk jerawat juga udah. Apa lagi dong?

Apa Sih Jerawat?

Jerawat adalah pustula atau papula kecil pada kulit, bisa muncul di dahi, pipi, dagu atau hidung. Jerawat muncul saat kelenjar minyak (sebaseus) tersumbat dan terinfeksi. Hal ini menyebabkan benjolan merah bengkak yang berisi nanah.

Penyebab Jerawat

  1. Perubahan hormon. Selama masa pubertas, produksi hormon menjadi berubah. Hal ini bisa menyebabkan kelenjar minyak yang terletak di folikel rambut menjadi terlalu aktif. Pada masa pubertas, baik laki-laki dan perempuan menghasilkan hormon androgen lebih banyak. Peningkatan kadar androgen bisa memengaruhi kelenjar minyak sehingga semakin membesar dan menghasilkan lebih banyak minyak. Minyak berlebih inilah yang memicu jerawat karena menyebabkan bakteri tumbuh.
  2. Pemilihan skincare yang kurang tepat. Skincare yang kurang sesuai dengan jenis kulit bisa memicu jerawat. Terutama buat kamu yang suka banget pake kosmetik. Sisa-sisa kosmetik yang masih menempel di kulit bisa menutup pori-pori dan menyebabkan radang dan jerawat.
  3. Pola makan. Makanan berminyak selain tidak sehat juga dapat memicu munculnya jerawat. Makanan yang mengandung karbohidrat tinggi juga bisa memicu jerawat karena bisa menaikkan kadar gula darah.
  4. Tidak mandi setelah berkeringat. Membiarkan keringat dan kotoran menempel di kulit bisa menjadi penyebab jerawat. Jadi, ada baiknya kalau kamu segera mandi setelah berolah raga atau beraktivitas di luar.
  5. Stress. Stress dapat memicu perubahan hormon dalam tubuh. Makanya sering banget orang yang stress itu berjerawat.
Acne Series

Amzafy Acne Series

Nah, sebagai pilihan kamu, Amzafy punya rangkaian skin care untuk jerawat yang bisa membantu kulit kamu lebih sehat. Dalam satu paket skincare terbaik Acne Series terdapat:

  • Sunscreen Cream Niacin
  • Lightening Night Cream
  • Facial Wash Brightening
  • Face Toner
  • Serum Pink Flora

Rangkaian skin care terbaik Amzafy Acne Series ini mengandung niacin yang bisa membantu mengatasi masalah jerawat di kulitmu. Kandungan sunscreennya mampu menutrisi kulit sekaligus melindungi kulit wajah dari paparan sinar UV. Kandungan krim malamnya mampu meregenerasi kulit lebih cepat sehingga kulit tampak lebih cerah. Face toner Amzafy bisa menyegarkan dan menutrisi kulit wajah. Facial washnya mampu mengangkat kotoran lebih maksimal. Serum Pink Floranya diramu untuk membuat kulit lebih cerah dan mencegah munculnya bintik hitam.

Gak perlu takut pakai skincare terbaik Amzafy. Semua produk Amzafy Series sudah didaftarkan di Badan POM. Jadi, aman untuk dipakai. Sudah kualitas ekspor juga lho.

Mau konsultasi dulu? Boleh kok. GRATIS. Kontak kami di sini ya wa.me/6282131495146

Weight 1 kg

Reviews

There are no reviews yet.

Be the first to review “Skincare Terbaik: Amzafy Acne Series”

Your email address will not be published. Required fields are marked *