Skincare Terbaik: Amzafy Glowing Series

Duuhh,, udah nyobain skincare terbaik sana sini tapi masih kusam juga. Kadang jadi kesel sendiri rasanya ya. Gimana sih cara efektif bikin kulit glowing? Pakai Amzafy Glowing Series, sudah terdaftar di BPOM yaa,, jaminan mutu.

Rp375,000.00



Order via

Skincare Terbaik: Amzafy Glowing Series

Pernah nggak sih punya masalah kulit kusam? Banyak flek? Ada bekas jerawat?

Duuhh,, udah nyobain skincare terbaik sana sini tapi masih kusam juga. Kadang jadi kesel sendiri rasanya ya. Gimana sih cara efektif bikin kulit glowing? Nih, kita kasih tipsnya.

Kenali jenis kulitmu.

Nah, untuk memilih skincare terbaik yang tepat, kenali dulu jenis kulitmu ya. Jenis kulit secara umum dibagi jadi 4, yaitu kulit normal, berminyak, kering, dan kombinasi. Kulit normal cenderung tidak berminyak atau kering.

Kulit berminyak cenderung mempunyai pori-pori besar sehingga menghasilkan minyak berlebih di wajah. Kulit kering ditandai dengan kondisi kulit yang sering mengelupas dan tampak kurang terhidrasi. Kulit kombinasi ditandai dengan adanya minyak berlebih di area T dan normal di area pipi dan dagu. Kalau sudah tau jenis kulitmu, kita lanjut ke pilihan skincare terbaik untukmu.

Glowing Series

Amzafy punya rangkaian skin care terbaik untuk bikin kulitmu jadi glowing. Dalam satu paket Glowing Series terdapat:

  • Sunscreen Cream Lightening
  • Lightening Night Cream
  • Facial Wash Brightening
  • Face Toner
  • Serum Pink Flora

Rangkaian skin care terbaik Amzafy Glowing Series ini mengandung ekstrak Grape Seed yang bisa membuat kulitmu tampak cerah. Kandungan sunscreennya mampu menutrisi kulit sekaligus melindungi kulit wajah dari paparan sinar UV. Kandungan krim malamnya mampu meregenerasi kulit lebih cepat sehingga kulit tampak lebih cerah. Face toner Amzafy bisa menyegarkan dan menutrisi kulit wajah. Facial washnya mampu mengangkat kotoran lebih maksimal. Serum Pink Floranya diramu untuk membuat kulit lebih glowing.

Gak perlu takut pakai skincare terbaik Amzafy. Semua produk Amzafy Series sudah didaftarkan di Badan POM. Jadi, aman untuk dipakai. Sudah kualitas ekspor juga lho. Mau konsultasi dulu? Boleh kok. GRATIS. Kontak kami di sini ya wa.me/6282131495146

Material

Leather: 50%, Cotton: 50%

Reviews

There are no reviews yet.

Be the first to review “Skincare Terbaik: Amzafy Glowing Series”

Your email address will not be published. Required fields are marked *